Инновационные технологии в телекоммуникациях

+7 (4912) 513-564   Рязань

+7 (812) 389-58-48  Санкт-Петербург

 

 

 

 

  

+7 (4912) 513-564

+7 (812) 389-58-48

info@foxes-com.ru

 

info@foxes-com.ru

Видеонаблюдение в Рязани и области. Монтаж, подбор систем видеонаблюдения

  ООО «Фоксес-ком» занимается установкой видеонаблюдения в Рязани и Рязанской области, а также в  других городах. Наша компания оказывает профессиональную помощь в проектировании, монтаже, ремонте и обслуживании систем безопасности на самых различных объектах. Специалисты   учтут все   Ваши    потребности   при  выборе наилучшего варианта системы видеонаблюдения по функционалу и стоимости и предложат минимум 2 варианта решения поставленной задачи.  Видеонаблюдение – это сложная система, которая обеспечивает контроль, анализ и запись всех изображений с видеокамер, входящих в единую сеть. Кроме того, что система может распознавать лица, автомобильные номера проезжающих авто, она записывает все полученные изображения на носители информации, позволяя в любой момент обратиться к архиву. Наши сотрудники готовы помочь решить не только Ваши прямые задачи, но и все сопутствующие вопросы. 

   ПРЕДЛАГАЕМ ПРИМЕРЫ РЕШЕНИЙ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ:

  Внутренние Уличные Внутренние Уличные
Разрешение 1 Mpx 1 Mpx 2 Mpx 2 Mpx
Комплектация

-IP-камеры

-4 канальный регистратор

-Жесткий диск 500 ГБ

-Блок питания 5А

-Коммутатор

-Кабель

-Пусконаладочные работы

-IP-камеры

-4 канальный регистратор

-Жесткий диск 500 ГБ

-Блок питания 5А

-Коммутатор

-Кабель

-Пусконаладочные работы

-IP-камеры

-4 канальный регистратор

-Жесткий диск 500 ГБ

-Блок питания 5А

-Коммутатор

-Кабель

-Пусконаладочные работы

-IP-камеры

-4 канальный регистратор

-Жесткий диск 500 ГБ

-Блок питания 5А

-Коммутатор

-Кабель

-Пусконаладочные работы

Стоимость

2 камеры -15 800р.

4 камеры -24 000 р.

 

2 камеры -16 500 р.

4 камеры -25 200 р.

 

2 камеры -19 700 р.

4 камеры -31 800 р.

 

2 камеры -20 700 р.

4 камеры -32 800 р.

Цена предложений может меняться. Уточняйте стоимость комплекта в день заказа.Возможен подбор оборудования по индивидуальным требованиям любой сложности и другого производителя.Все цены  указаны с учетом скидки -25 %

 

Интернет-магазин видеонаблюдения VoIP-Plus предлагает Вам оборудование для установки систем безопасности по выгодным ценам и оптимальными условиями доставки.


Вы можете заказать монтаж и настройку любого купленного у нас оборудования.

Выберете подкатегорию:

             Аналоговые системы                                       IP-системы

                                                     

Видеонаблюдение Рязань

Установка видеонаблюдения у себя дома – это безопасность, уверенность, спокойствие, которое всегда находится под вашим контролем. Если ранее видеонаблюдение было неслыханной роскошью, стоило баснословных денег, то сейчас это услуга стала более доступной широкому кругу потребителей. Теперь для того, чтобы получить ту уверенность, которую обеспечивают системы видеонаблюдения в вашем доме, не нужно быть Рокфеллером. Нужно просто захотеть и сделать свой дом более защищённым.

                                 

Что даёт видеонаблюдение ?

Чем интересно видеонаблюдение? Оно позволяет увидеть те события и факты, которые вам были просто не видны в силу того, что вы находились в это время в другом месте. Также можно узнать много нового и интересного о тех, кто живёт с вами рядом, обезопасить их. Например, вы работаете целыми днями и не знаете, чем там занимаются ваши дети, пусть даже и довольно самостоятельные. Кажется, что ребёнок уже взрослый, ведь он много чего понимает и знает, может даже сам себе чай приготовить или яичницу поджарить, несмотря на то, что учится в первом классе. Первый – четвёртый класс - самый интересный, но, в то же время, и самый опасный возраст детей, потому что они отличаются непомерной любознательностью, которая часто оканчивается какими-то происшествиями. Мама ребёнка начальной школы постоянно в напряжении, потому что думает о том, что же сейчас делает её любимый сыночек или дочка. Эти страхи и опасения можно уменьшить, установив дома видеонаблюдение. Сейчас его возможности настолько продвинулись вперёд, что, даже сидя в офисе или возвращаясь домой с работы, вы сможете наблюдать за камерами в вашем доме и управлять ими как со стационарного компьютера, так и с мобильного устройства (при помощи планшета, мобильного телефона, планшета). В любой ситуации вы сможете позвонить своему ребёнку и предупредить очередную шалость. В этом случае и вы будете спокойны, и сынок-дочка крайне удивлён вашим всезнанием. И безопасность домашних будет на высшем уровне. Бывает также, что приходится оставлять маленьких детей под присмотром нянечки, но в свете последних громких расследований как-то страшновато оставлять своё родное чадо на чужую тётю, пусть даже и очень хорошую. А так, когда у вас будет видеонаблюдение, вы будете полностью уверены в безопасности и комфорте своего ребёнка. Хотелось бы, чтобы камеры видеонаблюдения фиксировали только незначительные и курьёзные происшествия в вашем доме и на участке, но, всё-таки, пусть они будут. Вы ощутите себя намного уверенней, когда дома в ваше отсутствие будут внимательно наблюдать и беспристрастно фиксировать всё происходящее ваши «глазки и ушки» - видеокамеры.

Кому доверить монтаж ?

Ну что, вы уже хотите себе видеонаблюдение, но не знаете, как это сделать? Конечно, самому не стоит браться покупать, устанавливать и налаживать видео, если вы – не специалист в этой области. Лучше всего монтаж системы видеонаблюдения доверить профессионалу, который отлично разбирается во всех системах видеонаблюдения, отвечает за качество установки и обеспечит качественную бесперебойную работу оборудования. Видеонаблюдение – это сложная система телевидения с замкнутым контуром, который обеспечивает контроль, анализ и запись всех изображений с видеокамер, входящих в единую сеть. В её функции входит контроль помещений, внешней прилегающей территории. Кроме того, что система может распознавать лица, автомобильные номера проезжающих авто, она записывает все полученные изображения на носители информации, позволяя в любой момент обратиться к архиву.

Видеонаблюдение в Рязани

Во многих городах люди, неравнодушные к своей безопасности, а также к условиям безопасного проживания близких, устанавливают в домах видеонаблюдение. Рязань – не исключение. Это огромный город, в котором проживает более полумиллиона жителей с разными моральными принципами и устоями, и поэтому установка видео в квартирах, домах является такой же важной составляющей безопасности, как переход улицы на зелёный свет. Какое же выбрать видеонаблюдение для дома? Выбор большой, вы в нём можете сразу не сориентироваться, но должны знать основные моменты. Возможна установка обычной видеосистемы, использующей аналоговые камеры. Но это – прошлый век видео, потому что появилось IP-видеонаблюдение, которое выгодно отличается по многим техническим, эксплуатационным и даже ценовым характеристикам.

IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение – новое, перспективное, стремительно развивающееся направление в охранных системах, принцип действия которого построен на использовании сетевых видеокамер, а также видео-серверов. Основное отличие от камер старого образца – нет необходимости в подключении IP-камеры к аппаратным средствам цифровой обработки сигнала, при этом система видеонаблюдения предоставляет возможность передавать данные и изображения отличного качества на любое расстояние, также есть возможность осуществить централизованное хранение данных на сервере.Приятным дополнением к достоинствам IP-системыявляется видеонаблюдение через интернет, поэтому интерес потребителей к ней возрастает всё больше. У этой системы, как и у любой другой, не скроем, есть свои плюсы и минусы

Достоинства и недостатки IP-видеонаблюдения

К достоинствам справедливо можно отнести такие возможности IP-камер:

применение в любых условиях без потери качества изображения,

лёгкое масштабирование,

простота переконфигурирования, скорость переноса,

управление на расстоянии,

передача видеосигнала в любую точку Земли с сохранением качественных характеристик,

запись и децентрализованное детектирование,

шифрование видеосигнала, который передаётся (особенно, если это - охранное видеонаблюдение).

Недостатками здесь можно назвать то, что стоимость камеры нового поколения, пока, всё-таки выше стоимости аналоговой камеры. Но, если сравнить качество изображения, то вы после этого на аналоговые даже смотреть не захотите. Качество изображения может незначительно ухудшаться, это зависит от того, какова пропускная способность каналов связи. Но, прогресс не стоит на месте, поэтому использование IP-камер – это наиболее удачное решение, которое обеспечивает получение качественного изображения.

Отметим, что и у аналогового видеонаблюдения, и у IP-видеонаблюдения есть свои преимущества. С ними вы можете ознакомиться, прочитав нашу статью Цифровое и аналоговое видеонаблюдение

Какое оборудование нужно к IP-камерам ?

Если вы уже определились, что IP-видеонаблюдение – это как раз то, что вам нужно, то мы с вами солидарны. Для того, чтобы пользоваться эти достижением системы безопасности, вам потребуется, само собой, не только IP-камера, которую можно подключать различными способами: с помощью роутера, свитча, цифрового видео-регистратора или видео-сервера. Способ подключения даёт возможность либо просматривать материал, либо записывать, либо просматривать, записывать и хранить нужную информацию. Всё зависит от вашего желания и задач. Поэтому выбирайте «свои» системы видеонаблюдения. ООО "Фоксес-ком" предоставляет широкие возможности выбора оборудования для видеонаблюдения, поэтому после консультации с нашими специалистами вы сможете в полной мере прочувствовать те преимущества, которые даёт качественное видеонаблюдение. Безопасность, надёжность и качество – вот те характеристики, которые вы получите в обмен на обдуманное решение.

Для более подробной информации мы готовы Вам ответить по телефону (4912)51-27-15 или по email: info@foxes-com.ru

 

 

 
Яндекс.Метрика