Инновационные технологии в телекоммуникациях

+7 (4912) 513-564   Рязань

+7 (812) 389-58-48  Санкт-Петербург

 

 

 

 

 

 

  

+7 (4912) 513-564

+7 (812) 389-58-48

info@foxes-com.ru

 

info@foxes-com.ru

nivo

Видеонаблюдение

      

На сегодняшний день видеонаблюдение широко используется во многих сферах деятельности. Особенно актуально его применение в местах массового скопления людей – аэропорты, вокзалы, стадионы, финансовые учреждения, офисы организаций и т.д. – также оборудованы охранными видеокамерами. Эти примитивные меры позволяют предотвратить теракты и другие акции против мирного населения.
Теперь также не редкость видеонаблюдение в офис. Камеры могут быть смонтированы как снаружи, так и внутри помещения. Уличные видеокамеры имеют высокую степень защиты от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды.
   Современные решения предлагают эффективное видеонаблюдение для ресторанов и других заведений общественного питания. Скрытые камеры в зале позволяют администрации контролировать действия обслуживающего персонала и отслеживать и предупреждать конфлитные моменты между клиентами заведения.
Видеонаблюдение – это действенная профилактика преступности, должностных преступлений и неадекватного поведения граждан в общественных местах.

Возможности современного видеонаблюдения

   Инновационное видеонаблюдение для дома или офиса имеет широкие функциональные возможности. Запись на охраняемой территории ведется таким образом, что оператор получает возможность просматривать архивную информацию параллельно с текущей трансляцией.
В охранных системах могут использоваться различные модели камер. Преимущество поворотных устройств состоит в том, что объект, попавший в поле зрения видеообъектива, можно приблизить и детально рассмотреть.
   Видеонаблюдение в реальном времени – еще одна полезная опция, которая широко используется в охранных системах. Причем, отслеживать происходящие события в зоне действия камер можно на значительном расстоянии. Для этого достаточно иметь компьютер, смартфон, либо планшет с доступом в Интернет.

   Практика показывает, что видеонаблюдение через Интернет позитивно влияет на производительность труда и дисциплину штатного персонала в отсутствие руководства, помогает родителям следить за действиями своих детей в то время, когда взрослые отсутствуют, позволяет контролировать происходящее возле и внутри подъездов жилых домов при отсутствии жильцов. 

   Удаленное видеонаблюдение для дачи – эффективная защита от несанкционированного доступа в помещение. Особенно в те периоды, когда загородный дом пустует.
Системы видеонаблюдения могут быть оснащены GSM-оповещением. При возникновении нештатной ситуации «тревожный сигнал» поступает на мобильный телефон владельца дома или квартиры. Этот сигнал может передаваться в форме голосового или текстового сообщения.

 Для более подробной информации мы готовы Вам ответить по телефону (4912)51-27-15

или по email:  info@foxes-com.ru

nivo
Яндекс.Метрика