Инновационные технологии в телекоммуникациях

+7 (4912) 513-564

 

получите бесплатную консультацию

 

 

  

+7 (4912) 513-564

info@foxes-com.ru

 

info@foxes-com.ru

Интервью с генерельным директором ООО "Фоксес-ком", приуроченное ко Дню специалиста по безопасности

Праздник «День специалиста по безопасности» отмечается в России 12 ноября. Его празднуют люди, для которых обеспечение безопасности является профессией. Он объединяет специалистов, занимающихся разработкой и установкой систем безопасности, частных секьюрити, а также людей, работающих в службах безопасности.  Общим для них всех является то, что эти люди, в силу своей профессии, стремятся обеспечить максимальную безопасность различных организаций и предприятий, банков, общественных мест, а также частных лиц и даже информации, которая передается по системам связи. Этот праздник был учрежден в 2005 году. Инициатором его создания стало крупное Интернет-сообщество по безопасности.  Раньше в службе безопасности работали в основном мужчины, но в настоящее время среди таких специалистов достаточно часто встречаются и представительницы прекрасной половины человечества.

По этому поводу мы провели интервью с генеральным директором компании «Фоксес-ком» Никишиным Романом Борисовичем. Компания специализируется в области современных систем безопасности, таких как видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация и домофонные системы.

- Роман Борисович, прежде всего хочется поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать Вам и Вашей компании дальнейших успехов в работе и процветания. Расскажите, какое значение  имеют системы безопасности в нашей жизни и почему так важна их установка?

Спасибо за поздравление! Системы безопасности играют в нашей жизни существенную роль. Сколько тысяч раз они позволяли опознать преступников, выявить кражи, отстоять свои убеждения, сохранить жизни и избежать жертв! Они позволяют, как предупредить, так и просто отпугнуть преступников. Как показывает практика, после установки систем безопасностей  посягательства  на  вашу собственность просто прекращаются. Сейчас системы личной безопасности доступны как никогда, и позволить себе установить видеодомофон  или одну-две камеры видеонаблюдения в своей квартире или офисе может практически каждый человек со средним достатком. Следует отметить, что такие системы требуют правильного проектирования для размещения и оптимального выбора типов оборудования и профессионального монтажа.

 - А какие направления деятельности Вашей организации в сфере безопасности?

Прежде всего, это видеонаблюдение, охранно-пожарная  сигнализация и домофонные системы. В настоящее время – это сочетание технических средств и программ, которые позволят вам производить контроль на любой удалённости. 

Задачей виденаблюдения является не только профилактика правонарушений на объектах, но и постоянный визуальный контроль за покупателями и продавцами в магазине, служащими на складе или в офисе, рабочими на производстве. 

Первостепенной задачей  охранно-пожарной сигнализации является своевременное выявление очага возгорания и несанкционированного проникновения в здание и оперативное оповещение о возникшем ЧП на пульт управления. Единственной целью монтажа охранно-пожарной сигнализации является спасение человеческой жизни, имеющегося имущества и объектов недвижимости.

Домофонные системы позволяют ограничить возможность входа посетителей, а соответственно значительно снизить риск неприятных столкновений.  Больше всего пользуются спросом  домофоны с аудио-трубкой благодаря низкой стоимости и  простому монтажу. Видеодомофон же считается боле надежным и удобным, хоть более дорогим при установке. Он позволяет не только услышать, но и увидеть посетителя перед входом. Благодаря этому обеспечивается больший уровень безопасности, чем с применением аудио-трубки. Мы также занимаемся установкой IP-видеодомофонов. Это уникальная масштабируемая  конструкция, которая умеет не только открывать замок, но и справляется с большим количеством функций, которые не в силах выполнить традиционные аналоговые домофоны.  

- Было бы интересно услышать подробнее о Вашей продукции, на что стоит обратить внимание?

В своей компании мы стараемся работать напрямую с заводом-изготовителем, что позволяет сократить сроки поставки и получить более своевременную и качественную техническую поддержку. Рекомендуем обратить внимание на следующее оборудование.

"VeSta" – один из ведущих производителей в области систем видеонаблюдения, который стал проверенным партнером для клиентов в каждом из регионов России. Собственное Российское производство, проверенные комплектующие, современное оборудование – все это позволяет предложить Вам качественную продукцию по конкурентной цене. Выпускается полная линейка оборудования для создания систем аналогового или цифрового видеонаблюдения любого масштаба, в том числе IP-камеры, декодеры, видеосерверы и ПО, на базе которых можно построить любые IP-видеосистемы. Сетевые камеры наблюдения и видеосерверы Vesta позволят вам с минимальными затратами организовать систему IP-видеонаблюдения «с нуля» или же шаг за шагом осуществлять постепенный переход от аналогового к цифровому видеонаблюдению.

Оборудование марки АйТек ПРО – это линейки IP-видеосерверов, IP-камер,  цифровых  видеорегистаторов, аналоговых камер,  объективов, видеодомофонов,    термокожухов,    кронштейнов, ламп аварийного освещения, электрозащелок  и  другого оборудования  для  построения профессиональных систем безопасности. Все модели прошли проверку временем, и по сей день успешно эксплуатируются на крупных режимных объектах,  в  банках, офисах, муниципальных  и  государственных учреждениях  различных  регионов  России. Также стоит уделить внимание охранному оборудованию марки Bolid и Астра.

- Какие планы по развитию дальше, что хочется улучшать, что изменить?

За  последние  годы  «Фоксес-ком»  активно  развивает  партнерские отношения  с  ведущими производителямиохранного оборудования и постоянно обновляет ассортимент охранных систем, поставляемых на российский рынок. Особое внимание компания обращает на качество привозимого оборудования, соответствие его характеристик ожиданиям рынка, а также вопросам поддержания складских запасов устройств, пользующихся повышенным спрсом. В планы «Фоксес-ком» входит укрепление отношений с партнерами-поставщиками оборудования и развитие дилерской сети в регионах.

- Какую информацию посетитель сможет получить на сайте компании?

Сайт www.foxes-com.ru предоставляет посетителю возможность получить исчерпывающую информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения и безопасности и устройств для  «умного дома»: ассортимент продукции, технические описания, инструкции и цены. Рекомендую ознакомиться с разделом «Полезная информация», который  направлен на то, чтобы оказать помощь  клиенту при выборе. Также есть возможность подписаться на рассылку и получать информацию о новинках оборудования, поступающих на склад «Фоксес-ком».

Яндекс.Метрика